大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  白岩松:唯一站着接受采访的名人

  近些年,央视的节目和主持人往往成了网友恶搞的对象,但人们对于白岩松总是手下留情,也许是与从他身上能看到一个新闻从业者的理想和职业操守有关。同时,白岩松还是一个“隐形畅销书作家”,每次出新书都能受到读者热捧。今年,白岩松带着《幸福了吗?》、《痛并快乐着》(新版)和《青春·后青春》三本书来济南签售,谦和的风度给读者和记者都留下了很好的印象。白岩松见到现场秩序比较乱,就主动出手维持秩序,并且始终站着接受采访,这是来济南签售的名人中绝无仅有的一个。他还表示更看重与读者的聊天环节,看到想提问题的读者很多,他在挑选提问者时特地照顾到老中青少不同年龄层。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻