大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星真性情曝光:汤唯"大牌" 孟非获封"妇女杀手"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 济南时报  网友评论 (0)

  刘涛:声明不谈“豪门”话题

  2011年9月,周迅前男友王烁驾车在街头撞击刘涛丈夫王珂所驾豪车一事被曝光,“京城四少”又成为人们热议的话题人物。而就在“火并”事件被曝光不足一个月之前,刘涛和陈思成一起来济南,为新剧《橄榄树》做客《明星面对面》。在录制之前,刘涛就向节目组表示不谈“豪门”话题,除此之外,她对一切环节都很配合,还透露自己给老公写了首情歌叫《一秒钟一辈子》,这首歌会在 2012年发行EP。一对宝贝儿女是刘涛最大的骄傲,她不无得意地告诉影迷,儿子是个素食主义者,见到蔬菜就来劲。

  张子健:替身就是我兄弟

  演员张子健今年有《借枪》和《飞虎神鹰》两部剧热播,而他来济南的时候,提到最多的并不是自己的表演如何,而是很为替身兄弟惋惜。原来,《飞虎神鹰》里动作戏很多,有一处拍摄场地就在Selina和俞灏明被烧伤的那个旧工厂,他们前脚刚出事,《飞虎神鹰》剧组后脚就去拍了。“有些剧组觉得不吉利,开拍前都要上个香,厂房里的那个香炉被插得像个刺猬似的。”张子健说,虽然他们很谨慎,还是出了事,“我的替身演员在吊威亚的时候摔下来,颈椎骨折。还好小伙子年轻,在床上躺了几个月,终于站起来了,但却干不了武行了。”这个武行在四部剧里给张子健当过替身,张子健把他看成自己的兄弟一样,因此也一再呼吁观众多多体谅替身演员的艰辛,这份朴实的真情令人动容。

  本版摄影 记者王锋 黄中明

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻