大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭孙菲菲踩裙门走光为何展开手不遮胸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  日前孙菲菲参加2011时尚先生年度盛典时被同场走红毯的嘉宾主持人方龄踩到裙子,结果裙子脱落,幸有肉色胸贴护体才幸免完全走光。几天后孙菲菲经纪人怒斥方龄一直没有道歉。为此方龄昨(15)天在微博中就“踩裙门”一事道歉,称自己愿意不穿胸贴被孙菲菲踩一次。


主持人的情况先不说了,有一些疑问在心里:

  走光的第一反应就是捂胸吧?我看她怎么没啥反应啊?而且是伸着手等着拍照呢!请仔细看你们的菲菲,从被踩掉那一刻,到最后,她的手,注意,重点是她的手,根本没有任何一点要把衣服拉上去的念头,自然张开的手,看见衣服掉了后,不是吃惊而是笑;她的笑容一直很亲切。什么都不说了,那手在干什么啊?

  做明星难啊,想做不阿谀奉承的明星更难,孙菲菲上次被导演闪巴掌,这次被支持踩裙摆。不管有意还是无心,装样子也应该去帮忙挽救。对于主持人的素质,真的瞧不起。事后多久才道歉?说可以不戴胸贴让孙菲菲踩?是个人都不会吧,如果踩了岂不是说明当事人不大度?

  这样的场合,本身就是一个文明的环境,竟然踩掉了裙子!一个是自己没有这样的品位穿这样的衣服做这样的秀的素质;二是主持人没有这样的素质,场合比较高雅,但骨子里还是个......。娱乐圈的事谁能说得清?裙子被踩了,又没有露点,能有多大伤害。要是真会造成伤害,为什么当初要穿这种裙子呢。因为在舞台上什么都有可能发生的,包括摔跤等。

  都是事先安排好的吧?你们有没有注意到菲菲被踩到裙子的时候双手竟然是伸开的,而不是用手提住裙子,任何一个人在无意中被踩衣服都会无意识的先去拉住衣服,不让衣服下滑,而菲菲刚好相反;再看芳龄,你们有没有注意到她的表情,一点也不惊讶和不好意思,演的还是不够专业啊!

  明星也有明星的悲哀,有些人认为他们打扮好只是为了自己漂亮。却从没想过这只是他们的工作,他们和别的工作者一样努力工作,只是性质不太一样而已,一些事在圈内是公认的秘密,说出来很多人反感,但这是他们也无力更改的。东方女性的身材还是适合穿含蓄的旗袍,没有必要非向人高马大的西方人看齐,所谓要扬长避短吗。过于暴露的服饰并没带来美感。

  正常的反映肯定是赶紧护住胸部,即使吓愣了一下,第二个反应也应该是护胸。可我看了几张照片,都是张开双手,而且当时踩着的时候,背对着主持人的时候低头已经看见内衣露出 来了,可是她还转过身来继续张开双臂。不是没有同情心,而是觉得这就是一场双赢的炒作,前几天的走光新闻没有太大的关注,议论了一下就在版面上消失了,然后不甘心又开始了 第二波道歉骂战。这不是孙女士第一次炒作了,只是一次比一次手段更狠。

  孙菲菲是专业的,在裙子滑落的那一瞬间她慢吞吞的反应深深的出卖了她·要么她装的,故意拖长时间骗闪光灯;要么她真的,不过露的次数多了,所以才这么大方。(夏一秋)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻