大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星黄静茵将“雷”进行到底 新造型再次引发网友困惑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:05来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩星黄静茵日前再次公开了自拍照。一向以刘海修饰过于饱满的天庭的黄静茵,继早前公开“贝多芬式”雷人发型之后,又做了回大胆尝试,另“天庭”重见天日,引发热议。

  近日,黄静茵以“长发造型……正在拍摄中”为题,上传了最新自拍。照片中,黄静茵利用广告拍摄间隙将自己的新造型后了下来。一袭性感的紫色礼服令其性感的锁骨一览无遗。而过分“辽阔”的脑门虽说不至于减分,但也令黄静茵的五官看起来不一样了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻