大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

古天乐平安夜加班拍戏 与孙红雷对峙无奈"跳楼"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:05来源: 东莞时报  网友评论 (0)

古天乐平安夜加班拍戏

  12月24日晚9:00,杜琪峰新片《毒战》在天津正式开机。据悉,当晚古天乐、孙红雷、高云翔、黄奕等演员都到现场“加班”拍戏,一直到凌晨4-5点钟收工。有媒体拍到了古天乐、孙红雷同时现身剧组,在天津某医院内的夜场戏。

  据悉《毒战》讲述的是津山市发生一宗离奇车祸。一男子驾驶失控,撞毁便利店后昏倒街头,禁毒总队队长张雷执行任务时巧遇男伤者,经调查此人竟是被通缉十六年的毒枭李添乐。李添乐为了生存,不惜出卖同伴至亲。而古天乐饰演的就是毒枭李添乐。当晚拍摄的戏正是古天乐扮演的毒贩受伤白天到医院看病,不巧遇到警察,趁医院混乱帮同伴逃脱的一场戏。当晚还有一场重头戏,是孙红雷与古天乐对峙,古天乐跳楼。看来这次孙红雷将是正义的警察,而古天乐要“坏到底”了。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻