大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"我要上春晚"公布"直通春晚"投票结果 胡启志胜出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:05来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月19日电 即将到来的龙年央视春晚自筹备以来,时刻牵动人们的心,近年来舞台上的草根艺人更是备受关注。今日,以发掘草根明星,为春晚提供优质人才的《我要上春晚》栏目组,率先公布“直通春晚网络投票”情况结果,其中第二季《中国达人秀》“水晶球达人”胡启志最终以高票胜出,成为第一位直通龙年央视春晚的选手。

  栏目组亦表示,五组复活选手也已产生,他们将在22日和23日和《我要上春晚》各轮的人气王再一次进行比拼,届时春晚总导演哈文将会出席。

  据了解,胡启志系2011年第二季《中国达人秀》四强选手。凭“梦幻水晶球”表演参加“达人秀”节目,获得评委全票通过,进入人民大会堂表演“大环特技”获得当晚最高分105分。在决赛中,胡启志又凭借精彩的火舞表演,在观众投票环节中胜出,但关键时刻评委的选择却让胡启志止步四强,令人惋惜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻