大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

与蒙嘉慧甜蜜饭聚 郑伊健巧遇“新欢”狂拍(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:05来源: 国际在线 网友评论 (0)

  据香港媒体报导,郑伊健与蒙嘉慧(YoYo)拍拖5年来多次传出婚讯,但男方至今仍未迎娶伊人入门,日前二人外出拍拖,伊健看中的一款跑车,更用手机为“新欢”拍照,期间醒目的YoYo发现记者,即催促男友急闪走人。

郑伊健似乎看中价值60万元的新车

“蒙面”笑吟吟步往取车,YoYo更充当司机载男友

负责盯梢的YoYo发现记者,实时拉男友离开

  43岁郑伊健与36岁YoYo不时传出好事近,虽然最近有指二人与伊健母亲现身酒店物色婚宴场地,不过伊健对婚事一律封口,仍未肯娶YoYo入门。而日前晚上8时许,伊健与女友拍拖到湾仔星街的一间餐厅饭聚,当晚YoYo还担任司机,他们到达后即把座驾停泊于街头后,便双双急步进入附近的餐厅饭聚,直至晚上近10时才离开。

  有讲有笑

  伊健与YoYo步行往取车时,虽然走得到离得很远,但见他们沿途聊个不停,伊健更笑不拢嘴,当二人驶至成和道一间车行时,向来是爱车之人的伊健突然箭步下车,在附近的车行隔着橱窗狂看有“袖珍快跑”之称、价值约60万元的Aston Martin新款Cygnet,YoYo虽见男友看中“新欢”,但却未有介意,更下车陪伴左右。期间伊健更兴奋得拿出手机拍下“新欢”,未几眼利的YoYo发现有记者在场,即告知男友,两人其后极速上车走人,相伴回家。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻