大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大S自曝蜜月旅行努力"造人":一到晚上就特别安静

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:15来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

大S昨录《康熙来了》,谈不丹蜜月趣闻。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月21日电 据台湾《苹果日报》消息,大S最近代班妹妹小S主持《康熙来了》,愈来愈放得开,大S婚后虽多次表态不想给自己生子压力,但怀孕传闻从未间断。日前,大S在节目中松口坦承曾与老公汪小菲,赴不丹蜜月7天努力“造人”,无奈至今肚皮依旧没动静,似也点出她的“造人大计”一波三折。

  日前,大S代班《康熙来了》,在节目中,大S自曝曾与老公赴不丹度蜜月:“这趟蜜月准备时间比婚礼花更多心思,还请了当地导游带我们到处看风景、吃东西,顺便造人。”

  不丹行7天,大S直言每到晚上总特别安静:“没有电视与计算机,也没有酒可以喝,所以很积极造人。”但她至今仍穿高跟鞋,显然“造人失败”。蔡康永问:“既然这么无聊,你跟老公不怕吵架吗?” 大S回:“我们感情反而更好,因为在那边会让心灵很平静。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻