大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山春晚小品圣诞后开排 内容曝光取材网络真事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:15来源: 沈阳晚报  网友评论 (0)

哈文在《我要上春晚》现场

黄宏、郭冬临和蔡明“守擂”成功

  黄宏、郭冬临、蔡明等这些春晚老将,为龙年春晚精心准备的作品也受到了颇多的肯定和好评,因此顺利过关,算是“守擂”成功。与之相比,巩汉林和潘长江这对曾经的老搭档却意外栽了跟头,被审查组淘汰。同时,倪大红和黄小娟的小品《老爸老妈》、王小利和刘小光及李琳的《意外收获》处于待定状态,审查组的意见是“不够理想但可以修改”。而郭达与西安老乡王茜华的小品《土豆搬家》创意来自网络,是央视相关领导提的点子,目前也被责令“修改”。据透露,原本王小利等人的这个小品被寄予厚望,但在最后有“外人”意外给添加了两个言辞火爆的包袱,引起了审查组的反感。这两个单纯为追求“笑果”的包袱格调不高,让审查组犯了难。

本山小品依然取材真实故事

  虽然徒弟的小品遇“坎儿”,但不误本山自己的小品紧锣密鼓地筹备。记者了解到,本山正在准备的小品依然像往年一样取材自网络真实故事,讲的是一个与老年人疾病有关的故事。知情人告诉记者,这个小品确与“公益”挂钩,是老年人与儿女之间的一种微妙的互动。据透露,这个小品将会有3到4个演员,但本山还未决定带哪几个徒弟亮相。

  前晚,本山带着杨冰和阎光明两位徒弟一起,在公安部的春晚中表演了一个名为《狭路相逢》的小品,讲的是一个酒驾的故事。本山饰演一个误以为自己喝了酒的老人,在被警察阎光明拦下之后叫来真的喝醉了的儿子杨冰,闹了一个让人啼笑皆非的笑话。本月24日,本山将回沈参加一场平安夜晚会的演出,之后就会带着创作团队去某地封闭排练春晚小品。

  另外,昨日春晚总导演哈文作为《我要上春晚》年度总决赛的评委亮相,在现场点评选手,并给胡启志颁发了“春晚通行证”。而2011年春晚的草根歌手旭日阳刚也于昨日在这档节目中亮相。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻