大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

翻拍剧骂声再起 《新亮剑》收视率与板砖齐飞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:26来源: 大连晚报  网友评论 (0)

  《新亮剑》,场面挺大确实震撼

  李幼斌版的《亮剑》虽然一直广受好评,但在影视圈里却有一个共识,那就是这部电视剧的制作太过粗糙。老版的主创人员曾说过,当时因经费紧,赶时间,制作粗了些,特别是战争场面没拍出气势。但是,要表现战争的残酷也并非光靠银子就能堆出来的。但即使如此,老版中的一些战争戏也很经典,同样让人过目难忘。

  仰仗新技术的发展,《新亮剑》在制作上的水准要远远高于旧作。作为一部战争题材的电视剧,《新亮剑》在战争场面的呈现上也有许多可圈可点之处,剧中几乎5分钟打一小仗,10分钟打一大仗。有网友表示:“日本军车、迫击炮等都很有质感,看得出新版战争场景没少花银子。”《新亮剑》头几集的战争场面确实震撼,无论是马战场景,还是李云龙手里舞得风生水起的大刀,还有戈壁、沙滩等,都有着强烈的视觉冲击力,很有好莱坞大片的感觉。但最让观众震撼的不是这些大场面,而是战争的残酷,近距离搏杀、血肉横飞场景也随处可见。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻