大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山与宋祖英同台过度兴奋 缺氧头晕中途退场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:26来源: 晶报  网友评论 (0)

  24日晚,赵本山、宋祖英在沈阳出席活动并为观众再次表演二人转,现场,这对搭档默契相当,唱得热火朝天。在家乡人民的热情簇拥下,赵本山还多次返场,几乎唱遍了自拍电视剧主题曲,甚至导致头晕缺氧,无奈中途退场。

  当今娱圈流行跨界,在周董与宋祖英“哼哼哈嘿”之前,赵本山就曾与宋祖英在2006年的某次《同一首歌》中合作演唱过二人转《小两口回门》。同样从农村走向全国,又在同一届央视春晚登台成名,赵本山与宋祖英多年来结下深厚友谊,此番再度同台演唱《乡村故事》主题曲,又是在家乡人面前露脸,赵本山自然兴奋。本山大叔此前曾有酒后做俯卧撑导致脑溢血紧急入院的先例,此番又因唱歌导致缺氧,他的身体着实令人担心,春晚当前,观众都等着“小品天王”在除夕夜送来欢乐大餐,本着对观众负责的宗旨,本山大叔千万要当心身体。(记者 邵登)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻