大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝吴奇隆杨幂大S 2011扰乱娱乐圈的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 凤凰网   网友评论 (0)

  2011年演艺圈很热闹,艺人离的离、嫁的嫁,有男星吸毒被抓,有女星微博开骂,也有陈年偶像再出发。近日,2011年娱乐人物出炉,今年离婚的张柏芝、结婚的大S、因穿越剧而大红大紫的“四爷”吴奇隆、杨幂等人都列在榜单上。

张柏芝

  今年5月,张柏芝被曝与当年艳照门男主角陈冠希飞机偶遇并自拍合影,于是一张合影引发的离婚正式拉开序幕。8月22日,张柏芝经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明,纷扰将近三月的“锋芝婚变”传闻终于尘埃落定。声明称张柏芝谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。曾经被媒体看好的金童玉女在牵手五年后,以一种令人遗憾的方式结束了这段姻缘。

  离婚后,张柏芝俨然已经成为了名副其实的“吸金王”。除了出演陈勋奇导演的《杨门女将》,还加盟了《极速天使》、《危险关系》等新片。只可惜先是《杨门女将》票房不佳,导致张柏芝称成为“票房毒药”,随后危险关系中又传出有章子怡不合。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻