大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝吴奇隆杨幂大S 2011扰乱娱乐圈的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 凤凰网   网友评论 (0)

范冰冰

  去年凭借李玉执导的《观音山》摘得影后桂冠的范冰冰,今年担任了东京电影节的评委,成为东京国际电影节历年来最年轻的女星评委。

  此外,范冰冰频频亮相国际电影节红毯与国际时装周,成为华人世界演艺圈的焦点。在世界知名时尚网站Redcarpet举办的“年度最佳红毯着装”活动中,范冰冰以在第64届戛纳电影节上的华丽礼服再次入选,并且一人独霸三个名额,除了开幕式所穿的由范冰冰的御用造型师卜柯文设计的“鹤袍”之外,紫色的范思哲羽毛渐变长裙及白色Elie Saab复古蕾丝礼服也入围。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻