大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝吴奇隆杨幂大S 2011扰乱娱乐圈的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 凤凰网   网友评论 (0)

高晓松接受判决

  高晓松

  2011年,他因为西安音乐学院集体支持药家鑫而放出狠话:称音乐界应该不接受这些学生,语言和作风另类的高晓松引起了人们的热议。

  2011年5月9日,高晓松驾车与前车追尾,造成四车连撞,4人轻伤。警方对其抽取血液样本检测,结果为每百毫升血液中酒精含量为243.04毫克,已经超过醉酒驾车标准3倍。高晓松成为2011年5月1日实行“酒驾入刑”后的第一位名人。5月17日,高晓松醉驾案在北京市东城区法院开庭审理,高晓松以“危险驾驶罪”被判拘役6个月,罚金4000元人民币。5月19日,《中国达人秀》节目组在上海音乐厅进行第七场节目录制,高晓松缺席,由陈耀川临时顶上。11月16日,出狱后的高晓松重返达人秀。而他出狱后,身价高涨,而且还“现身说法”,成为某公益宣传片“汽车公民”的宣传大使。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻