大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝吴奇隆杨幂大S 2011扰乱娱乐圈的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 凤凰网   网友评论 (0)

大S和汪小菲三亚结婚

  大S

  2011年今年娱乐圈又有许多明星步入婚姻的殿堂。张杰谢娜、邓超孙俪、范玮琪陈建州、张雨绮王全安、梁咏琪、李玟、莫文蔚、刘若英、Selina,而最引人关注的莫过于大S和汪小菲在三亚完成的“大小之婚”了。

  从10月1日大S汪小菲在微博上互道“晚安”开始,两人恋情显露端倪,到11月17日,大S发声明证实11月16日确实已登记结婚。短短不到40天的时间,大S和汪小菲的闪婚速度令人瞠目结舌。而在海南的婚礼场面奢华盛大,现场星光熠熠,让无数情侣粉丝明星羡慕不已。

  袁莉

  第14届华表奖颁奖典礼在北京举行,红地毯上女星也不忘争奇斗艳,蕾丝装处处可见,而袁莉大胆的透视装更是引来了很多争议。年底,网上有实名认证的某律师在网上披露,称袁莉已经闪婚,老公为80后外籍律师,也是美国前总统布什的弟弟NeilBush和Edward Lehman开的雷曼布什公司的CEO。面对这样的爆料,袁莉并没有直接回答,只称“关于我个人的事,等我手头这部戏拍完了,再来谈。”


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻