大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

侯佩岑庆33岁生日曝光儿时萝莉照(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

侯佩岑儿时就是个美人胚子

台湾第一美女主播侯佩岑

  新浪娱乐讯 号称“台湾第一美女主播”的侯佩岑(微博)因曾是周杰伦女友,而被大家所熟知。今年四月份侯佩岑在巴厘岛与老公黄伯俊低调结婚。今天是侯佩岑的33岁的生日,为了感谢朋友们的祝福,侯佩岑今天16点47分在新浪微博中曝光了一张她儿时萝莉照。

  侯佩岑从小就是一个美人胚子了,大大眼睛,长长睫毛,鼻子有些塌,嘴巴特别小巧,皮肤有些黑,侯佩岑在微博中写道:“谢谢朋友们送给我的生日祝福!很感动~ 希望大家的心情和我一样.。.是温暖的!”

  辛佳/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻