大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰谢娜结婚王菲谢霆锋分手 明星姐弟恋悲喜两重天(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 人民网   网友评论 (0)

  幸福派:

  1.马伊琍、文章(年龄差距:9岁)

  马伊琍遇到文章之前,和导演管虎有过5年感情,两人于2004年分手。文章在遇到马伊琍前,刚从中央戏剧学院毕业。

  马伊琍和文章两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》中,剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊琍饰演的明末第一美女客印月产生了一段爱情,从此马伊琍对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。

  文章比马伊琍小了9岁,所以这段“姐弟恋”曝光后多少让人觉得有些匪夷所思,但马伊俐并不忌讳世俗观念的偏见,并曾经坦言:“我觉得演戏的才华跟一个演员的年龄没有关系。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻