大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰谢娜结婚王菲谢霆锋分手 明星姐弟恋悲喜两重天(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 人民网   网友评论 (0)

  32岁的沙溢和35岁的胡可因合作电视剧《闯荡》相识。片中,饰演情侣的两人在之后传出绯闻。据称,沙溢在生活中对人十分体贴,拍戏空闲会讲小笑话逗人开心,而胡可拍戏时则十分严肃较真,两人极具反差的性格导致了互相欣赏和吸引。胡可是华谊的艺人,不久前沙溢也签约华谊,且有消息称沙溢的跳槽正是由胡可牵线。当时《武林外传》的“白展堂”沙溢与主持人出身的胡可“姐弟恋”的消息爆出立即成为娱乐圈关注的焦点。

  现在幸福的两人已经完婚并且育子,幸福美满溢于言表。这被评为娱乐圈绝对最靠谱的一对,两个人几乎就是绯闻绝缘体,再加上两人为人简单,低调,有望日后再为娱乐圈增添一对模范夫妻的榜样。


10

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻