大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰谢娜结婚王菲谢霆锋分手 明星姐弟恋悲喜两重天(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 人民网   网友评论 (0)

  6.陶晶莹、李李仁(年龄差距:5岁)

  台湾著名综艺主持一姐陶晶莹和台湾电视演员李李仁于2005年9月11日结婚,育有一子一女。当年还是蓝心湄做了他们的红娘,蓝心湄曾经说陶子是一个很好的人,李李仁也是一个好人,但是两个很好的人在感情上就是没有遇到对的人,于是自己就做红娘撮合他们,没想到最终却成就一段美好姻缘。

  1969年出生的台湾著名综艺主持一姐陶晶莹与1974年出生的台湾演员李李仁登记结婚,育有一个女儿“豆豆”;2008年,陶晶莹再度怀孕,并于2009年1月12日于台北中山医院顺利产下一个儿子,小名李小龙。目前两人家庭幸福稳定。


13

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻