大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰谢娜结婚王菲谢霆锋分手 明星姐弟恋悲喜两重天(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 人民网   网友评论 (0)

  7.陈松伶和张铎(年龄差距:12岁)

  37岁的陈松伶近年专注内地发展,早前有传她跟年轻十二年之内地男星张铎因拍电视剧而发展成“姊弟恋”,虽然两人未有坦白承认,但却被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景之照片上载于自己Blog内而令关系曝光,照片中松松更腰粗肚凸,令fans怀疑松松怀孕。

  2011年7月27日消息据香港媒体报道,久未公开露面的香港女星“松松姐姐”陈松伶,原来已经定居北京四年。她应好友邀请回香港出席书展活动,并亲口证实已与年轻八岁的内地演员张铎结婚。


15

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻