大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰谢娜结婚王菲谢霆锋分手 明星姐弟恋悲喜两重天(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 人民网   网友评论 (0)

  8.杨千嬅丁子高(年龄差距:5岁)

  杨千嬅出道以来,最早爆出的恋情是1999年,她与郑中基的一段情。不过这段感情经过数次离合最终还是失败。记得当年杨千嬅在举行新闻记者会时曾正面回应分手消息,表示分手是自己提出来的,原因是彼此太忙而见面的时间太少!随后杨千嬅被传苦恋吴彦祖三年,并说早在2002年拍摄《新扎师妹》时,双方已经情投意合。最后当吴彦祖与混血女友Lisa S.出双入对后,这个具有炒作意味的传闻得以平息。与杨千嬅单纯的情史相比,丁子高在媒体眼中一直是个花花大少,他曾与佘诗曼、李彩桦、卢恬儿、傅明宪等人传过绯闻,其中他与李彩桦被拍到牵手看电影,另外他与傅明宪在日本亲密相拥看麦当娜演唱会也曾被媒体拍到。但令人意外的是,这两位年龄相差5岁的“姐弟”谱出恋曲。


16

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻