大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰谢娜结婚王菲谢霆锋分手 明星姐弟恋悲喜两重天(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:36来源: 人民网   网友评论 (0)

  多年以后,再谈到这段持续数年的感情,言承旭说:“她真的喜欢我,真的爱我,很单纯的。”但他觉得女方实在太好,“我说服了自己,我应该开心,不要绑她在身边跟着我受苦,才是真爱。”至于分手原因,言承旭的理由是:“可能自己还不够好,很孩子气,没自信,不成熟。”言承旭指自己不会哄女友,常令对方失望。

  最近言承旭与林志玲复出传闻再出,可这对绯闻男女友在面对媒体轰炸时,表现一直云里雾里。究竟他们是不是一对恋人?两人亲密的程度,始终既让外界存有好奇,又似乎煞有其事,真假难辨,但有一点是可以肯定的,那就是,林志玲比言承旭大五岁,而且两人确实最终没有走到一起。


22

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻