大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林赛·罗韩裸照后人气爆棚 代言知名品牌大秀狂野性感

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 澳大利亚Jag Jeans牛仔品牌近日聘请了因为拍摄《花花公子》封面而人气爆棚的偶像林赛·罗韩当期代言人,近日林赛·罗韩的海报出炉,海报中的林赛·罗韩身穿流苏背心,狂野性感,充满魅力。

  林赛·罗韩前段时间在服刑期间接受杂志《花花公子》百万美金邀请拍摄裸照的新闻让民众再度对这位本色女星刮目相看。日前,该期杂志正式与粉丝们见面就销售一空、供不应求,这与之前高层之前对杂志的销售预期严重不符,最后应广大粉丝要求杂志还将加印增刊满足粉丝们的迫切需求。据悉,林赛顶着万众的期待在杂志封面一头金发、重拾性感女神玛丽莲·梦露经典形象、妖艳无比。此外,杂志《花花公子》高层对媒体称:“林赛这一期的照片并不完全是正面裸露的,当然与林赛之前的风格有点区别,我们一直在为她寻找更新鲜的拍摄灵感,翻版梦露是我们新的选择。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻