大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宋祖英被曝将第21次上春晚 曲目已定唱"爸妈"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:45来源: 兰州晚报  网友评论 (0)

  蒋大为 《思乡曲》唱出思乡之情

  作为最早一批参加央视春晚并见证春晚整个历程的歌唱家蒋大为,在今年春晚舞台上,他决心“创新”,带着由自己作词作曲的全新作品——《思乡曲》重返央视春晚。这首歌表达了游子在佳节之际不能跟亲人团圆而产生的一种对故乡、亲人的思念之情,是蒋大为专门为春晚创作的一首柔情歌曲。在春晚“天下一家”的直播板块中,蒋大为将为观众献上此曲。

  19日,央视《我要上春晚》栏目宣布来自台湾胡启志的特殊技能节目《水晶球》以3066706票在网络票选中名列第一,顺利拿到了龙年春晚的“入场券”。主持人董卿现场接通了胡启志的电话,他表示第一次上春晚压力很大,但是很期待登上这个舞台。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻