大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩女星姜成妍下月闪嫁钢琴家男友 否认奉子成婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

姜成妍公开婚纱照,洋溢着幸福笑容。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月22日电 据台湾《苹果日报》消息,以电影《王的男人》走红的女星姜成妍,下月6日下嫁交往仅2个月的钢琴家男友金佳温,两人日前公布甜蜜婚纱照,韩国网友大赞:“姜成妍超漂亮,可惜女神要变成人妻了。”

  由于小两口闪电宣布婚事,被怀疑“造人”成功,但姜成妍透过经纪公司否认奉子成婚。

  姜成妍演电影、韩剧都不曾闹出绯闻,主持料理节目时认识担任嘉宾的老公,两人火速陷入热恋并决定携手一生。35岁的姜成妍说:“我和老公不仅谈得来,个性也很像,两人都想共组幸福家庭才会迅速完婚。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻