大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小S刘嘉玲张柏芝刘忻 2011年惨败的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  随着新一年的临近,声色犬马、衣香鬓影的娱乐圈又将告一段落,不管是热热闹闹,还是吵吵嚷嚷,各路人马也会进入“稍息立正期”。翻翻过去,想想来年,每个人心中都会记着一本帐。对于那些辛苦打拼却最终一无所获的女星来说,她们的“备注”一栏恐怕会俗套地写上“再接再厉”这四个字。

  隋棠

  做了多年花瓶,凭借《犀利人妻》入围金钟奖影后的隋棠一直被认为是绝对的大热门。各方赞誉,颇高呼声,都认为此奖非她莫属。可惜天意弄人,视后旁落,隋棠败归,令人错愕。

  舒淇

  2011年的舒淇同样爱情事业皆不得意。眼看闺蜜林熙蕾喜当母亲,而自己仍然形单影只,就连奉出精湛演技的《不再让你孤单》也没能再为舒淇夺回第二座金马影后。我们的性感女神可谓挫败连连,甚至萌生出休息多半年的打算。

  刘忻

  作为选秀绝唱,本届超女一反往届规律,冷风劲吹,乾坤大挪移。在最后一刻,准冠军刘忻大热倒灶,成就了大黑马段林希,让限娱令之前的选秀霸主以这种方式终结寿命,有些讽刺的意味。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻