大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小S刘嘉玲张柏芝刘忻 2011年惨败的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  巩俐

  之所以把影坛大姐大巩俐排进此列,是因为我们对她的期待太高,而她带给我们的失望却越来越大。作品量不但减少,也呈现出日益沦为“票房毒药”的可能。《谍海风云》、《我知女人心》等烂片实在有辱国际影星的名号。

  王珞丹

  演员最怕的就是改变,一旦定了型,想要跳出来并不那么容易。从米莱到钱小样,王珞丹的阳光励志形象深入人心。而今年的《男人帮》却泼了一瓢冷水给她。转型不成功,反遭来无数批评。《山楂树之恋》究竟能不能翻身,还是个未知数。

  李晟

  新人出头越来越难,即便你遇到了伯乐中的伯乐。顶着“新一代小燕子”的光环,李晟的压力山大大于上青天,更别提再现当年赵薇的辉煌。不但没能打响头炮,还引来一片嘲笑和恶搞,出师未捷!


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻