大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小S刘嘉玲张柏芝刘忻 2011年惨败的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  小S

  一心拼命想生儿子的小S总算迎来“喜事”,可惜仍是“招弟”一枚,不仅让人感慨“有意栽花花不开”的人生况味。可怜的“生育机器”小S何时才能解开这心头之结呢?

  刘嘉玲

  上边那个是不停怀不停生,而这一位御姐是想生却无“籽”可生。求遍名医,试遍高科技,邻居的天王嫂们一个接一个地“紫气迎门”,偏偏我们嘉玲姐的肚子不争气,害得梁影帝只能把玩下一个奖杯了。

  黄奕

  一场空前绝后的骂战让两个玉女明星的私生活来了个底儿掉,众多热血网民急切盼着最终能有个你死我活,可惜再无下文。从双方交锋来看,黄奕算得上输人又输面,落得个惨败!

  张柏芝

  用流年不利来总结张柏芝这一年恰如其分。上半年斩断情丝携子独立,下半年票房倒栽复出遇阻,真是旧伤未平又添新恨。即便佯装欢笑,仍能感受到张柏芝近来的日子的确不好受。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻