大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王菲潮范儿现身机场 自搬行李手机玩不停(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 搜狐   网友评论 (0)

  王菲清爽现身机场

  搜狐娱乐讯 自从复出后,王菲走南闯北,个唱连连,以前的悠闲生活被打破了,不过每每王菲出现在记者镜头里,都给人以急而不慌,忙而不乱的印象。 日前某天下午,搜狐视频记者在机场意外撞见王菲离京出国,当天她脖子上围着一条漂亮的浅色丝巾,上身穿着一件黑色的针织外套,下身穿一条浅灰色长裤,足蹬一双半高帮皮鞋,装扮清爽干练,虽然当天有两名助理陪同,但王菲亲自推着行李车,表情从容,步履轻松,她一边走一边低头发着短信,在办理托运行李时,王菲亲自“动手”,不仅自搬行李,而且蹲在地上检查物品,毫无巨星架子。记者注意到王菲当天虽然衣着简单,但戒指手镯饰品齐全,无形中增添了几分时尚富贵之感。办完托运后,王菲悠闲地走向安检口,一边走一遍忙着写短信,早就证明王菲是一个“微博控”,而当天所见,天后对微博的热爱已经到了“形影不离,自得其乐”的“理想境界”。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻