大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚洲先生决赛结果出炉 13号邱士峻成双料冠军。

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 网易   网友评论 (0)

  18日,《2011亚洲先生竞选寻找亚洲超级男》决赛于亚视大埔总台举行,来自台湾现年25岁的13号邱士峻以大热姿态夺得冠军,兼夺“魅男大奖”,成为双料冠军;亚军是来自韩国的2号选手,季军是香港代表12号林睿,他与7号陈景国同时夺得“猛男大奖”;至于“型男大奖”则由来自大连的9号徐丁夺得。

  邱士峻身高5呎11.5吋,体重155磅,三围为39、31、39.5,现时为一名模特儿,兴趣是国际标准舞,他因酷肖近期台湾红人柯震东而被热捧。事后他表示要赢今次比赛,除了实力之外也要讲运气,而其台湾经理人也有来港支持他,并给他红底裤以增运气,而昨晚他就穿上红底裤,说到他事前被视为大热,是否已有信心得奖?他表示大热是人家说的,他自己不敢讲,因为怕失望,加上对手又强,所以得奖时也觉得意外,他多谢评审对他的肯定,问他自觉那些地方胜亚军?他即赞亚军又高又帅,相信自己胜在笑容及亲和力,至于会否来港发展?他表示有机会也想,且已跟亚视签了约。

  至于7号陈景国大热倒灶,他坦言很失望,但会尊重评审的决定,他又说虽然自己未能成为冠军,但在平日生活中仍然会要求自己做英雄,问他输在甚?地方?他直言自己不及三甲高,但正义感是OK的,而如果有机会他亦想尝试做艺人,问他可觉冠军实至归名?他直言对方水平好高,有阳光气又有亲和力,得奖确是实至名归。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻