大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高海宁担任游戏展评委称选手身材太好不敢看

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

高海宁不敢直视拥有36I上围的参赛者。

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据香港媒体报道,高海宁(微博)昨天(12月25日)出席游戏展活动,为Game Girl比赛担任评委,拥有36I上围的台湾参赛者被指“狙击高海宁”,高海宁全程不敢走近对方合照,她说:“身材很厉害,我输了啦。不敢走近?真的很大压力,我不敢斜视她,终于感受到男人在身旁不敢望我的感觉。”高海宁不羡慕对方的身材,她说:“有时候太大真是负担。”高海宁于平安夜跟旧同学开派对庆祝,还玩丝袜套头的游戏,拍了不少很丑的照片,但她相信朋友不会把照片流出。(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻