大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《超时空救兵》大年初二上映 孙浩祝杨钰莹复出顺利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:05来源: 国际在线 网友评论 (0)

  将于1月24日(大年初二)上映的喜剧电影《超时空救兵》昨日在北京举行媒体见面会,片方同时发布了预告片。导演林子聪携主演景甜、郭品超、郝好、孙浩亮相。发布会上林子聪以圣诞老人扮相出场,并联同主演向现场影迷派发礼物。

  歌手孙浩和杨钰莹是多年好友,谈到日前杨钰莹的复出首秀,孙浩表示杨钰莹年轻得像二十几岁小姑娘,心态平和。对于杨钰莹能否再现辉煌,孙浩称只希望她快乐地唱歌,复出顺利。

  景甜演唐朝郡主,与霍建华成恋人

  发布会上公布了《超时空救兵》预告片,片中宅男霍建华突然穿越到唐朝,和郡主景甜成为恋人,诸位演员以“拯救”为线索,通过时间穿梭对历史和未来进行重组。景甜表示她以前没有演过喜剧,因此也算是一次挑战,“我在唐朝嫁不出去,因为太瘦了。所以和从现代穿越过来的霍建华成为恋人,而郭品超演我哥哥。”景甜还透露,“片中有一场是在青楼里面,我女扮男装,和丰满的青楼女子有一些挑逗的戏份。”

  导演林子聪表示,影片一半古装一半现代戏,对于穿越桥段,他表示,“这不是俗套的穿越,我希望把它做成一个不仅让观众欢乐,也能让他们热爱生活的影片。”

  据悉,林子聪在片中融入香港“无厘头”元素,并邀请了张达明、林雪、田启文等香港喜剧演员客串此片。

  孙浩谈杨钰莹复出:她只是想出来唱歌

  日前杨钰莹亮相某卫视节目宣告复出,她的多年好友孙浩在现场喜极而泣。谈到杨钰莹的复出首秀,孙浩表示自己一看到杨钰莹出来,心中有种伤感的感觉,“时间流逝,一晃十几年过去了。”杨钰莹外表和心态上有什么变化?孙浩说,“没有变化,我上一次见到她还是五六年前了,前几天看到她还是那么年轻,还是二十几岁的小姑娘。心态也很平和,唱歌一样地好听。”

  今年40岁的杨钰莹在上世纪90年代红极一时,她的复出能否重现辉煌?孙浩首先表示支持好友复出,“这是好事啊,她就是想快快乐乐地出来唱唱歌,不为别的。不可能让所有人喜欢她的歌,只要她以前的粉丝还在,还喜欢她,这就值了。”对于杨钰莹这几年的感情生活,孙浩则表示五六年没见到她,并不清楚,也不关心,“只要她自己过得快乐就行。别人不用管那么多。”(马嫚丽/文)(搜狐供稿,请勿转载!)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻