大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

原水晶男孩成员姜成勋涉嫌诈骗175万人民币(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:05来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

姜成勋

  新浪娱乐讯 多次被人以诈骗罪告上法庭的原水晶男孩成员姜成勋最近又卷入新的纠纷,一名30岁左右的女性A某向警方报案,称被姜成勋诈骗了3亿5000万韩元(约合人民币175万元)。

  A某在一个月前向韩国警方报案,称姜成勋在一年前向她借了3亿5千万韩元,借钱的时候说好一个月后就还钱,但到期后姜成勋却以各种理由推拖,过去一年多都还没有还钱。负责此案的警方负责人表示,目前警方正对此案进行调查,不久后将传唤姜成勋,与A某进行对质审问。

  姜成勋近年来多次卷入经济纠纷,去年11月就因涉嫌诈骗1亿5000万韩元而被告上法庭,今年又多次因欠钱不还而被告上法庭,目前这些案件都还在法院审理中。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻