大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视龙年春晚语言类节目三审 草根艺人名单将出炉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:05来源: 红网-潇湘晨报  网友评论 (0)

  昨日,央视龙年春晚进行语言类节目三审。黄宏、冯巩、贾玲等参加。最受关注的赵本山,目前正和御用编剧尹琪打磨剧本。有消息称,赵本山为给徒弟王小利等人的小品《意外收获》助阵,将比往年提前10天进组。今晚,春晚语言类节目审查将继续进行,据称会将备选的20个节目砍掉一半。此外,《我要上春晚》栏目将于今日下午公布上春晚的草根艺人。该栏目工作人员昨日透露:“我们现在也不知道最终人选是谁,要等明天下午3点左右才会公布最终人选。” 记者徐海洋

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻