大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巧用8款时髦日系长卷发 不剪发也绝对能瘦脸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:15来源: 精品购物指南 网友评论 (0)

  细节绝对成败,气质成就美丽,爱美的你或许没注意,一款好发型让你更有人缘,看起来更自然舒服,也可提升魅力增添气质。快来看看这8款时髦日系长卷发吧,即让你瘦脸又让你变得更美。


  Style1:潮流感的螺旋卷发

  分析:这位MM的发量比较少,选了螺旋卷发。这种卷发比较内敛,不会特别蓬松,给人乖巧的印象,很适合治愈系的女孩。


  Style2:凌乱感的摇滚风卷发

  分析:厚重的发量,凌乱的卷发造型,显得慵懒随性,而且又具有十足的摇滚风,靓丽的金棕色染发,非常的显华丽,轻柔的刘海包裹着脸颊很明显的突出了小颜效果。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻