大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林俊杰恋爱无好运气:对感情没把握,碰不到对的人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:15来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网北京12月26日电(罗攀) “在感情方面我还是有些‘学不会’,没有那么好的运气”。林俊杰今日说到自己最新歌曲《学不会》MV时,似有所指谈到了自己的感情。“我前段时间对感情也不是很有把握,总归起来还是没有碰到对的人啦,现在好好工作,好好对待音乐我很满足”。

  日前,林俊杰最新专辑的主打歌《学不会》一经曝出,迅速抢占各大音乐台显著位置。因林俊杰首张创作专辑《学不会》将于12月31日压轴发行,今日他并在京举办盛大的“发片倒数100小时暨中国移动全球无线独家首发”仪式,吸引众多林俊杰歌迷赶赴现场,为偶像呐喊助威。

  林俊杰情绪低潮时创作新曲

  说到新曲《学不会》MV,身穿黑西装,内配粉红衬衫的林俊杰感慨不已,“这次MV公司也是非常大气,带我们去欧洲去拍,有很多不一样的感觉”

  因新曲有种悲伤的感觉,问林俊杰是否是在情绪低潮时创作的的?林俊杰微笑起来,“对,可以这么说,因为我是个非常重感情的人,不管是生活中还是工作中,作为一个艺人,我还是需要交朋友,那在感情方面我还是有些‘学不会’,没有那么好的运气”。

  于千万钢琴前即兴演奏

  公司为嘉奖林俊杰取得的成绩,今日特别贡献出,全亚洲唯一一台镶嵌9000颗水钻、价值1700万钢琴藏品供林俊杰在舞台上现场演奏。

  在演唱《学不会》之前,林俊杰感慨道:“其实看到这首歌现在获得的成绩,我心里非常感动。真的很高兴能加入华纳,谢谢歌迷朋友、谢谢华纳能让我有这样一首作品出来。”说罢,他在歌迷面前倾情演唱了这首撕心裂肺情歌,赢得一片掌声。

  被主持人定义为这两年变得“沧桑”的林俊杰,舞台上也肯定了这个说法,“我觉得这段时间其实我每年都在成长,尤其是这两年我看透了很多事情,希望我能从这张专辑开始给人不一样的感觉,让大家能看到最真实、最透明的我”。

  满意公司颁发“禁爱令”

  林俊杰亦坦承自己为更好工作,被公司下了“禁爱令”,强制其在这段时间不能有感情方面的事。另一方面,林俊杰对公司的这一番苦心,内心坦然接受,“这(禁爱令)对我来说是好的一件事啦,因为我前段时间对感情也不是很有把握,在感情和工作没有办法去处理好,这样更好我也就能更专心在音乐方面,但总归起来还是我没有碰到对的人啦,现在好好工作,好好对待音乐我很满足”。

  最后,公司“大家长”陈泽杉、发行方代表马总与林俊杰一起手持加油枪,往“100小时冰雕”里加满油,为即将在年底发行的最新专辑做最后100小时的冲刺倒数。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻