大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

秦昊助阵《十三钗》 被封新一代“谋男郎”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

秦昊《金陵十三钗》剧照

秦昊写真

  新浪娱乐讯 作为2011年末中国电影的重头戏之一,张艺谋执导的《金陵十三钗》未映先热,风头正劲。据提前观看的观众反映,影片场面震撼,除十三钗的浓墨重彩之外,扮演国军战士的几位新鲜面孔也让人印象深刻,而实力小生秦昊(微博)就是其中一员,虽然与张艺谋是首度合作,但凭借不俗的演技被封为新一代“谋男郎”。

  谈到此次出演《金陵十三钗》,秦昊相当低调得表示,“能和张艺谋导演合作已经非常开心,戏份多少并不重要,哪怕只是一个镜头我也很享受这个过程。”虽然是首次和张艺谋合作,但秦昊已经在戛纳电影节上三获影帝提名,以自己自然脱俗的演技屡获好评。秦昊坦言,“过去一直在拍文艺片,《十三钗》是我尝试商业电影的开始,希望让大家看到不同角色的我。”而媒体也十分看好他的转型,称他为中国电影未来最有发展的演员之一。

  据悉,除了《金陵十三钗》的惊艳亮相,秦昊明年还将会有《下一个奇迹》、《十二星座离奇事件》等商业电影的上映,而秦昊本人现在也正在剧组赶拍另一知名导演的力作。事业和人气的蒸蒸日上并没有让秦昊冲昏头脑,他表示,“希望可以挑战更多不同类型的角色,拍更多好作品来证明自己的实力”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻