大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

锋芝离婚大S汪小菲结婚 2011中国娱乐圈的轰动事件(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:36来源: 新华网   网友评论 (0)

谢霆锋张柏芝婚变 “锋芝变”,最大的受害者还是孩子

  8月22日下午三点,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐发表锋芝夫妇离婚声明,纷扰将近三月的“锋芝婚变”传闻终于尘埃落定。声明称张柏芝谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。

  1月28日下午6时30分,姚晨和凌潇肃通过新浪娱乐发表独家声明,证实两人今天已在西安民政部门办理离婚手续,从而结束了7年婚姻。两人在声明中表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻