大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

锋芝离婚大S汪小菲结婚 2011中国娱乐圈的轰动事件(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:36来源: 新华网   网友评论 (0)

  霍思燕与黄奕微博大战 霍思燕点名对骂黄奕 娱乐圈每年都有那么几对明星隔空对骂,引人驻足观看。今年火爆程度最强、公开化最厉害的当属霍思燕与黄奕的微博口水战了。

  吕丽萍反同性恋言论引两岸明星大争论吕丽萍6月26日转发某牧师微博日志以“羞耻”、“罪人”等词汇描述同性恋群体,在网络中引起轩然大波,更引来著名主持人蔡康永在微博反驳:“吕小姐,你仇视的同性恋,并不是受伤不会痛的抽象名词,而是有血有肉的人呀。”


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻