大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

锋芝离婚大S汪小菲结婚 2011中国娱乐圈的轰动事件(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:36来源: 新华网   网友评论 (0)

  李双江之子打人 李双江在今年火了!不因唱歌,不因演出,不因一切娱乐活动,而因他那嚣张跋扈的儿子。9月6日在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻开车在刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打,夫妻头部被打流血。

  陈嘉桓遭陈浩民马德钟揩油 越是岁末,娱乐圈就越要整出爆炸点来“回馈”粉丝们一年的支持。今年爆炸点关键词就是“明星揩油”。近日港媒爆料,陈浩民、马德钟在与香港女星陈嘉桓吃饭过程中,对陈嘉桓轮番揩油,或搂住亲吻或袭胸。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻