大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿朵录制跨年high歌会 甩鞋赤脚大跳拉丁舞(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:36来源: 新华网   网友评论 (0)

  年底岁末各大卫视纷纷抢滩跨年市场,作为连续多年蝉联全国同时段收视第一的辽视春晚,借助辽宁卫视今年精心打造第一季《激情唱响》的超高人气,以“激情2012新年high歌会”率先揭开跨年之争的序幕。除了在《激情唱响》第一季选拔赛的评委阿朵、陈羽凡和让大家记忆犹新的选手悉数到场之外,也特别邀请了包括付辛博、陈楚生、尚雯婕、MIC男团、张咪等众多嘉宾演出。

  “激情2012新年high歌会”俨然变成了《激情唱响》家族与全国观众的联欢party。歌会录制当天阿朵以一袭复古单肩高开衩鱼尾裙开场亮相,博得了现场观众的欢呼掌声,高贵大方的展现出实至名归的“最美评委”形象。阿朵与陈羽凡作为《激情唱响》话题最高的评委在high歌会收敛起评委时的犀利对峙,成为领队的新身份并于当天有精彩互动表现。

  为了high歌会的新年气氛,阿朵特地重金订制了一袭华丽复古裙,并脚踏15cm的高跟鞋站足全场,当起客串嘉宾主持。不过阿朵也吃到“美丽的苦头”,华丽的鱼尾裙效果超赞,但走起路来还是危危险险。羽凡老师全场帮忙阿朵调整裙摆位置,绅士十足,四位正牌主持调侃羽凡为high歌会“御用提裙”,场面欢乐温馨,二人以行动再次打破《激情唱响》时的不和传言。

  歌会除了《激情唱响》选手们的出色表现外,两位导师自然也不甘落于人后。阿朵当日也献唱了目前爆红网络的纯爱单曲《一人一花》,与台下观众一起在动听旋律中迎接新年。新年high歌会一大亮点就是阿朵与选手刘宇光 之间的热辣拉丁舞表演,熟悉节目的观众都记得这位海选时的“拉丁小王子”,虽然没有在比赛中取得名次,不过在high歌会里也一圆与阿朵共舞的夙愿。

  阿朵脚踩15cm高跟鞋多有不便,不过在现场观众热情的助威下。阿朵“霸气”的甩开高跟鞋,赤脚上台与临时搭档刘宇光共舞。虽然两个人事先没有一起彩排,完全现场发挥,不过两人的拉丁舞功底还是得到了主持人和现场观众的超级认可。音乐声停刘宇光还抱着阿朵的腰耍赖不放手成为当场让人笑喷的经典桥段。据悉,年味儿十足的“激情2012新年high歌会”将于元月1日在辽宁卫视播出。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻