大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘青云醋意大发抢周迅 埋怨尔冬升偏心梁朝伟(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:36来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

刘青云醋意大发抢周迅

  12月22日,电影《大魔术师》在北京举行终极版预告片发布仪式,导演尔冬升携主演周迅、刘青云、闫妮、吴刚一起亮相。终极版预告片里充满了喜剧元素,导演尔冬升表示,这部春节上映的电影,目的就是为观众减压,希望逗大家一乐。而发布会也做得喜气洋洋,刘青云甚至公开表示,自己戏外也很吃醋,因为周迅和梁朝伟唱了主题曲《猜情人》。(金喆/文 玄反影/图)

  刘青云醋意大发 埋怨尔冬升偏心梁朝伟

  《大魔术师》的主题曲《猜情人》,由梁朝伟和周迅共同演绎,两个人在对唱情歌的同时,戏里戏外都甜蜜蜜。这让刘青云醋意大发,直言当初在上海周迅就与梁朝伟“一直呆在一起”,完全不理他这个“准老公”,令其倍感失落。“他们两人背着我唱主题曲,真是令人大为光火。”

  面对刘青云的醋意,周迅则辩解说:“电影里,我与梁朝伟本来就是青梅竹马,青云哥才是横刀夺爱的抢亲者。”这一说,果然让刘青云有些面子上挂不住,只得又开始向老拍档尔冬升撒娇,埋怨尔冬升偏心,称因外界都认为他长得像尔冬升的弟弟,所以遭到报复,要在电影里讲他最不擅长的普通话,还要挨梁朝伟与周迅的打,“尔冬升让我拍这部戏,根本就是在整我。“

  大魔术师原来是“谐星” 尔冬升让观众过个欢乐年

  发布会上最意外的是终极预告片的发布,梁朝伟尽显“大魔术师”本色,各色精彩纷呈的小大魔术逐个亮相。其中不少情节都充满趣味,比如刘青云与周迅之间充满喜感的调情挑逗,闫妮众目睽睽下的香艳出浴戏也引出不少笑料,甚至还出现刘青云玩“杂耍”的镜头,尤其预告片结尾处梁朝伟那个狡黠的眨眼表情,调皮之中似乎也隐藏了不少玄机。

  随着终极预告片的揭晓,《大魔术师》的喜剧元素也正式曝光。对于《大魔术师》的喜剧特色,刘青云说:“刚开始拍的时候,我以为是革命题材的电影,因为我演一个北洋大军阀嘛。对于该片的喜剧特色,我认为是有喜感的正剧,导演用喜剧的手法去包装民国,是个新鲜的尝试,对于最终的成片,我本人也很期待。“而周迅则表示:“没想到《大魔术师》是一部喜剧片,我自己也很意外,我在里面都负责谈情了。”而以喜剧成名的闫妮则表示《大魔术师》是一部有京味的喜剧,与以往常见的喜剧片有着很大的不同。“我觉得《大魔术师》是一部正经的喜剧,有京味的喜剧。15号看完全片后,我非常钦佩尔冬升导演的功力,能把老北京拍的那么好看有喜感。”

  此外,尔冬升则通过幕后制作花絮向大家解释,他拍摄《大魔术师》的初衷便是要给欢度春节的观众献上一部正正经经的合家欢式喜剧。“在北京,我坐地铁的时候发现,北京的老百姓的压力与香港人的是一模一样,希望观众看完《大魔术师》后都开心的散场,能快快乐乐的过一个龙年春节。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻