大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安吉丽娜·朱莉被爆喜欢收集带血创口贴 常把小孩锁房间

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  据台湾媒体消息,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特后两人养育6名子女,她对外塑造慈母形象,但前助理爆料朱莉私下酗酒、饮食不健康,还收集沾有小孩血迹的创可贴当艺术品,疯狂本性依旧。

  朱莉曾自曝喜欢收集刀刃,自从遇到皮特后,变身贤妻良母,但朱莉友人向某周刊爆料:“朱莉试图隐藏疯狂的那一面,但终究藏不住。”

  朱莉年轻时曾经用她的血在T恤上写下前夫的名字示爱,和第2任前夫结婚时,则在小瓶子内互相换血纪念。消息人士透露:“朱莉依然嗜血,她将小孩受伤用过的创可贴收在瓶子里,自认是前卫艺术。”

  友人透露朱莉有强迫人格,每天关在健身房疯狂运动数小时,前员工指出:“朱莉利用健身时间躲家人,不准任何人吵她。” 朱莉还常为和皮特外出,经常把小孩锁在饭店房间。而且对员工很苛刻,只要不顺朱莉的心,就立刻开除。

  朱莉最近开除多年助理安娜·夏洛特,安娜控告被她和皮特无故解职,有人称:“这起官司若上了法庭,将揭发朱莉的怪异行径,让世人看清她的真面目。”

好一对神仙眷侣!

性感偶像 温柔眼眸
洗净铅华侠骨柔情  
实力

  

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻