大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传江若琳袁弘已暗交一月 女方曾与吴卓羲传绯闻(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

江若琳(资料图)。

袁弘

  爱情交了多年白卷的寰宇艺人江若琳(Elanne),据知原来已秘密暗里与新剧拍档内地艺人袁弘擦出爱火花,男方为她放弃“宅男”身份,还全天候嘘寒问暖,逗得江若琳芳心大喜,更忍不住不时与男方在微博打情骂俏,而江若琳接受记者长途电话访问,也“蜜”认与袁弘“观察中”。

  入行多年的江若琳,虽然先后与吴卓羲、周柏豪等传绯闻,但其实全是烟幕,除了两年前她在《小公主浪迹天涯》提及过的圈中男艺人有过火花外,感情生活一直交白卷。据可靠消息透露,江若琳最近终于有着落,真命天子是入行多年、曾与张卫健、徐熙媛及郑嘉颖等合作拍剧,近日更凭内地热播剧《步步惊心》十三哥一角为人熟悉的内地艺人袁弘,消息指二人已秘密暗里交往一个月。

  袁弘嘘寒问暖

  据《巾帼大将军》幕后工作人员透露,江若琳进入剧组不久即成功“迷倒”袁弘,本性深闺、除工作外足不出户的他,只要江若琳有份出席的饭局或K局,都会一改作风自荐同行,更在K局主动邀请江若琳合唱情歌,当时袁弘还不断向江若琳投以深情眼神,暧昧关系早成剧组话题。

  之后,袁弘发功狂追江若琳,主动与江若琳对剧本兼全天候嘘寒问暖,更爱与江若琳玩小游戏,二人经常在片场小声说话大声笑,旁若无人。二人在微博也不时打情骂俏,江若琳更以“赵大傻”昵称袁弘;另早前江若琳在港宣布签约新唱片公司,袁弘也第一时间转载消息,亲密关系呼之欲出。

  好朋友观察中

  记者就消息求证身处象山拍摄《巾帼大将军》剧的江若琳,她强调与袁弘只是好友,但却没有否定二人有发展机会,她说:“哎呀,是好朋友啊,十划未有一撇,还在观察中啦!(是否想拍拖?)当然想啦!但随缘啦,你们不要比我妈妈还心急啦。”

  袁弘Profile

  袁弘 (Justin)

  籍贯: 湖北武汉

  出生: 1982年8月23日

  身高: 1米82

  学历: 上海戏剧学院毕业

  发展: 入行多年的袁弘曾拍过不少著名的内地电视剧,包括和张卫健合演《天下无双》、和徐熙媛合演《夜半歌声》、与郑嘉颖合演《步步惊心》等。于2009年更获福建城市联盟电视颁发最新观众欢迎新人奖。

  圈中异性缘佳

  江若琳入行多年,异性缘甚佳,拍剧时不时与对手传出绯闻,其中吴卓羲更为她的书写序,她亦曾自爆有圈中人追求。

  2009年周柏豪与江若琳合作电影《关人7事》,两人饰演情侣,周柏豪在戏中亲吻对方额头献出“初吻”,又有指他凭歌寄意,向江若琳表白。

  2008年吴卓羲与江若琳在电视剧《学警狙击》中饰演情侣,有传拍摄期间戏假情真,虽然二人否认绯闻,但2009年他又不避嫌为江若琳的新书写序。

  2009年江若琳自爆有圈中人追求,更出书写《小公主浪迹天涯》,暗示圈中人为小王子,嫌疑人物分别有周柏豪及吴卓羲等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻