大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林志玲亮相否认好事将近 称邱先生真的只是"好朋友"(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:46来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  第一名模林志玲许久未在台湾露面,20日出席已连续七年代言手表品牌开幕剪彩活动,志玲姐姐以一席紫色晚礼服优雅出场,志玲姐姐魅力果然不可挡,现场围观的粉丝把整个楼层挤得水泄不通,就为了一睹志玲姐姐的迷人风采。

  很久没有在台湾媒体前出现的志玲姐姐,一直都在内地拍戏,与影帝刘德华合拍新戏《富春山居图》,直夸华仔是大家心中的偶像,待人非常亲切,还不时地会给她一些指导,跟华仔合作真的非常开心愉快。

  跟木村拓哉合演月之恋人后,台湾第一名模林志玲这次又跨刀演出日本百万销售团体,放浪兄弟的首张国语专辑新MV,林志玲红片日本,成为日本人心中的第一女神。

  事业顺利的志玲姐姐感情一直是空窗,日前有八卦周刊拍到他与家人到“好朋友”邱先生家去拜年,是否好事近了呢?志玲姐姐只笑笑表示现在只想把心思放在工作上,上个月生日许的愿望也跟感情无关,志玲姐姐只表示希望能在戏剧上有更多的突破,希望演出大家意想不到角色,也间接的否定了八卦周刊所写的好事近了一事。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻