大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

红白歌会宣布出场顺序 SMAP连续两年第四次压轴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

SMAP资料图

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据日本媒体报道,NHK电视台第62届红白歌会最新宣布了出场顺序,SMAP组合连续两年第四次担任最后压轴,也是白组的压轴,石川小百合时隔四年第六次成为红组压轴,滨崎步连续四年担任开场曲演唱者。

  今年的红白歌会紧系东日本大震灾,对信念、重建的祝福这一重大使命将由结成20周年的SMAP来完成。主要制作人原田秀树说:“SMAP在日剧、电影、舞台剧等各方面表现都很活跃,是2011年的代表性艺人。”

  红白歌会由两部分组成,长度共计四个半小时,今年还有红白史上年龄最小的歌手出场,他们就是芦田爱菜和铃木福,两位小歌手将于晚七点半到八点之间出场。时隔两年重新开始音乐活动的绚香是红组歌手,第35位出场。备受瞩目的松田圣子、神田沙也加母女第41位出场。美国著名歌手LADY GAGA的视频演出将于后半段播出。(布布)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻