大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

潘霜霜与张馨予划清界线 自认有实力不靠林峰上位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:56来源: 新华网   网友评论 (0)

  潘霜霜近日来港,为甄子丹主演、萧定一投资的两部3D新戏《3D急冻奇侠》和《3D紫荆侠》试镜,17日晚她应邀出席一个活动。原定霜霜6时半到场走红地毯,但传媒等了一小时她才现身,身穿低胸粉蓝色连身裙的霜霜有点离罩更险些走光。记者要求跟她做访问,她就显得面有难色说:“我今日来出席活动。”之后便被工作人员拉进场。

  潘霜霜约于晚上8时再接受记者访问。提及张馨予近日亦抵港拍摄电影及写真集,她表示看报导知道,但大家没有联络,因为她也忙于自己的工作。对于张馨予指她们不是朋友,霜霜与对方划清界线说:“其实她不是已经告诉传媒跟我不是朋友吗?那我也会祝福她。”有指二人争电影中的角色,霜霜说:“这个我也不知道,我今天看报导才知,这是很正常,每个人都有自己的特色及机会,不存在竞争。我自己也让导演去选角,我都是靠自己努力,做好自己的工作。”至于未来的工作计划,霜霜表示经理人会安排,暂时要保密,但都可能拍连续剧及电影,将来有机会也想来香港拍戏。至于今次来港的试镜结果暂时未知。

  问到她觉得自己比张馨予有什么优胜之处,她说:“我的特点就是我本人,我就是这样子呈现给大家。”问到她这次来港有跟林峰联络吗?她表示没有,大家有各自工作,他都交代清楚了。问到她还有林峰电话吗?她表示很久前好像有,但电话掉了就没有很多人的电话了。至于问到她有否因为林峰工作多了,霜霜说:“我觉得过往是历炼的时间,我也有成绩。”她又指不希望这样来赚取知名度,她说:“我不在乎知名度,我是白羊座,大家不知真实的我是怎样,我不想不实的事增加知名度,我觉得这是侮辱我的人格。这些东西不是我想要的。我是靠自己能力,相信我有能力。”问到她现在的酬劳有没有增加?她指现在没有作品上,酬金都是公司调整的,不是她决定的。再问她会否因为张馨予言论不开心?她表示没有,因为每人有不同的想法,做好自己便可以了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻