大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辻希美因公公金钱纠纷不堪重负 传欲与杉浦离婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:07来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  

  日本娱乐圈内一对非常有名的恩爱夫妻——艺人辻希美(24岁)与演员杉浦太阳(30岁)惊曝离婚传闻。辻希美于12月独自搬进了位于东京市中心的一所公寓,据目击人士称,她每天出门时都戴着墨镜和口罩,走路的样子十分落寞。据某知情人士透露:“那是辻希美的另一个家。是她自己找到并租下的房子。似乎她已经想好要离婚了……”

  自从与演员杉浦太阳结婚后,辻希美就一直在为杉浦太阳父亲的金钱纠纷烦恼。杉浦太阳的父亲年轻时是职业棒球选手,退役后开始在不动产领域工作。几年前,有不少人称杉浦太阳的父亲收了巨额资金,并且不打算归还。2011年8月23日还引发了暴力事件,有数名黑社会组织成员跑到杉浦太阳的事务所闹事。

  杉浦太阳作为一家之主,一直在为家庭的和谐稳定努力。主要表现在他对工作的态度上。2010年杉浦太阳出演了NHK电视台清晨小说连续剧《怪怪怪的鬼太郎》,并且还在为三个娱乐节目做常规主持人。据说只要有工作找上门来,杉浦太阳都会爽快地接受。

  但据二人的朋友说,这样的杉浦太阳并没有给辻希美带来安全感:“虽然作为丈夫,为了家庭拼命工作是让妻子很开心的事,但抱着两个年幼孩子的辻希美果然内心还是充满不安的。更甚的是还因为公公的金钱纠纷有一段非常恐怖的回忆。辻希美一心一意地认为:‘能保护孩子的只有我一个人。’所以她减少了上节目和需要长期出外景的工作,而是渐渐把重心转移到能在家里做的工作上。而且为了不让暴力组织知道自己的住处,他们还搬了很多次家。就在这个过程中,夫妻二人的感情也被慢慢磨淡了。”

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻