大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒋雯丽外甥女马思纯惊为天人 被公认最美校花(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  蒋雯丽是我们内地娱乐圈里的实力派大姐大,近期网友在轮胎上曝光出蒋雯丽外甥女的照片,照片清新可人,真有一股蒋雯丽的相貌和气质。经证实该女名叫马思纯,出生于1988年,以前在《大宅门》中客串过蒋雯丽饰演的白玉婷少年版。

  蒋雯丽在内地是数一数二的「大青衣」,是电视剧的「收视保证」,一直稳居一线位置的蒋雯丽自然也不会忘记帮助自己的小辈实现梦想。

  蒋丽娟是蒋雯丽的大姐,也是其经纪人,而马思纯就是蒋丽娟的宝贝女儿,在小姨蒋雯丽的牵线搭桥下,马思纯顺利进入娱乐圈。

  除了有蒋雯丽这个靠山,马思纯自身的条件也相当不错。在就读中国传媒大学时就被公认为「最美校花」,更是被台湾「偶像剧教母」柴智屏赞为「大S第二」,十足的「潜力股」。

  不少网友在看过马思纯的生活照后,不禁惊为天人,感叹道:「气质跟蒋雯丽一样好哎!」也有网友称赞马思纯:「清新的姑娘,美~~~」

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻