大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《特种部队2:报复》发布最新预告片 震撼画面令人期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 近日即将于2012年6月29日在北美公映的《特种部队2:报复》(G.I.Joe Retaliation)公布了最新预告片。画面拍摄的震撼人心,让人十分期待。

  《特种部队2:复仇》由音乐歌舞片“专业户”朱浩伟执导,除了领衔主演的众多新鲜血液,第一部《特种部队:眼镜蛇的崛起》中的三位旧将查宁·塔图姆、雷·帕克以及李秉宪也已确定回归,影片定于2012年6月29日在北美上映,届时将与史蒂文·索德伯格的“群男基情”《魔力麦克》正面碰撞。

  《特种部队:眼镜蛇的崛起》虽然在制作完成后,索莫斯谨慎地表示要等影片上映后看票房反映才能决定是不是拍续集,但影片展示的情节却不时激起观众发出“这是为什么呢”的疑问:比如影片最后取代真总统的假总统究竟是谁?比如坠入深渊的白幽灵是不是真的死了?一个明显的事实是,李秉宪与剧组签订的拍摄合约为时三年,而目前他仅仅才拍了一年,剩下两年,白幽灵必须还得有所“作为”。

    编译:两块

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻